Капелька чернил

Владимир Мартыненко 3
На самом кончике пера,
Повисла капелька чернил...
Вот-вот и зачеркнёт слова,
Ведь я их только - сочинил.

Боюсь рукою шевельнуть,
А вдруг сорвётся - упадёт...
Слова любви - как защитить?
Они ведь в сердце, для неё...
- Их подарю, когда придёт.

       ***       06.12.2013.