Все начать с нуля

Юрий Кулигин
Ты в замкнутом пространстве
ДОМ-РАБОТА
Все плохо, так как надо не идет
И на душе теперь одна забота
Когда же день удачи вновь придет

Наверно сможешь ты остановиться
Прогнав сомнения все начать с нуля
И с новым днем, надеждою напиться
Плохого что не будет больше дня!


Фото из интернета. Спасибо автору!