Привет Любимая! Давно мы не общались

Сергей Мигаль
Привет Любимая, давно мы не общались.

Уже прошло наверно...пару дней.

Автобуса колёса застучали,

И сердца стук становится сильней.


Мы взрослые, верней - не молодые.

И сможем свои чувства в руки взять.

Всё вытерпим, нам это не впервые.

Но как же хочется опять тебя обнять!


Тут как приехал, черти, что творится.

Опять я чувствую - иду на срыв.

Но я сдержусь, не та граница,

Чтобы начать гореть уйдя в отрыв.


Твоё присутствие мне сердце согревает.

В душе оно и это не отнять.

Так пусть хоть гавкают, хоть лают, хоть кусают,

Зато я мысленно могу тебя обнять.


Поспи Родная, утром мне напишешь,

Ответ короткий, знаю – очень занята.

Но если ты меня во сне услышишь,

Тебе понравится, надеюсь, песня та.



             Ялта.Декабрь.2013г.