Рука по контуру разбуженного тела...

Франс Де Симон
Рука по контуру разбуженного тела... По розовой тропинке из тепла... Где солнечное марево нагрело... И тень неимоверная легла... Ещё глоток из терпкости бокала... И капля по изгибам потекла... Движением одним единым стала... Лениво-сонно... Сонно... Как смогла... Рука слилась... Не чувствует различия... Единое... Одно... И плавит свет... И правит всем любовь и безразличие... Где мы парим над счастьем тысячи лет... Рука по контуру разбуженного тела... Песок мурашек... Возбуждает глаз... И бабочка нежданная влетела... Прозрачным призраком... И профиль, и анфас... Лучи играют клавишами линий... Окно - преграда... Дальше - синева... Там дальше - небо... Бирюзово-синее... И где-то облачным капканом спят слова...