***

Неведимка7
Постой, погодь меня,
Любимая немножко.
Ты лишь скажи одно,
Мне точно, расскажи.
Мол любишь ли меня серьезно ты немножко,
Иль это все притворство, ты скажи.

Коль полюбила ты реально,
Я осчастливлю в тот же миг.
Я слов на ветер не бросаю,
Так что решай, как хочешь ты.

А коль, это все лишь притворство,
Ты мне скажи не бойся, блин.
Не думай о моем страданье,
Лишь поцелуй свой подари.
Чтобы облегчить мне страданье,
Прошу один твой поцелуй.
И можешь уходить, куда ты хочешь,
Не задержу тебя я, не на миг.