Я посылаю ваш чертовый новый год

Вирджиния Лив
Я посылаю ваш чертовый новый год.
И мне наплевать на песни и ваши пляски.
У меня от этой любви перекрутит живот
И закружит голова от такой вот встряски.

А что если я не хочу/и не буду слушать
Ваши дурные куранты и президента.
Весь этот праздник, чтоб просто салаты кушать
Затем напиться и отрубиться к стенке.

И знайте, у  этого праздника есть исход
Лежать под елкой или улыбаться маской.
Я посылаю ваш чертовый новый год.
И мне наплевать на песни и ваши пляски.
07.12.13