Дождь на Мальдивах...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Сергей Сидель

https://www.youtube.com/watch?v=tErd47rlv-c&t=7s


1.
В выходные возможен снег,
В этом мире дороже нет.
Этих счастья скупых минут,
Когда любят тебя и ждут.

В выходные возможно всё,
Это тоже тебя спасет.
И устало по окнам
 Дождь сквозь печаль идет.

Пр.
Дождь на Мальдивах
 Полное диво,
Не суетливо льет два часа.
Дождь на Мальдивах
 Не торопливо,
Смотрят на небо
 Чьи-то глаза.

Сон на Мальдивах
 Очень ревнивый
 Не отпускает из рук своих.
Дождь на Мальдивах
 Речитативом
 Снова диктует нелепый стих.

2.
Там  часов нереальный бег.
Это всё подарю тебе.
Там волна за волной бежит
Это счастье на крыльях летит.

Океана коварный плен
Нас избавит от всех проблем.
И на белом песке с тобой
Нам споЁт прибой.


Пр.
Дождь на Мальдивах
 Полное диво,
Не суетливо льет два часа.
Дождь на Мальдивах
 Не торопливо,
Смотрят на небо
 Чьи-то глаза.

Сон на Мальдивах
 Очень ревнивый
 Не отпускает из рук своих.
Дождь на Мальдивах
 Речитативом
 Снова диктует нелепый стих.

В этом сне растворились мы
 И в дожде этом нет зимы.
Капли в окно стучатся, а этот сон
 Так бесподобен и так реален он.


05 апреля 2013 год
*   *   *