И там, и тут меня не ждут

Дмитрий Павлов 3
 И там, и тут
 Меня не ждут,
 А раньше ждали,
 Я приходил и уходил,
 А все страдали,
 Надежду,может быть, давал,
 Не обещанья,
 Я просто удовлетворял
 Наши желанья.