для любимого

Жасмин Маннапова
между нами бесконечная нежность.
и любовь длиною в вечность..
океаны надежд и планов,
всё сбудется..
лишь будь ты рядом..
в мире этом, недостаточно слов,
что бы описать мою любовь.
людей вокруг сотни, миллион..
но я нашла его, мне повезло..
может во мне так много смелости,
но клянусь тебе я в верности.
обещаю быть рядом всегда,
и в богатстве и в бедности.
и горе делить и радость.
отдать тебе жизнь-такая малость,
я теперь-твоя тень..
осталось лишь встретить вместе старость.
между минутами, дышим мечтами мы
и расстояний боимся, спешим,
от холода, морозов лютых
по скорее друг-друга укрыть..
мира этого не хватит слов
что бы описать мою любовь
людей вокруг, что не сосчитать
но я люблю тебя-ты должен знать
может во мне так много смелости,
но клянусь тебе я в верности.
обещаю быть рядом всегда,
и в богатстве и в бедности.
и горе делить и радость.
отдать тебе жизнь-такая малость,
я теперь-твоя тень..
осталось лишь встретить вместе старость.