Закончатся огонь, вода и...

Дмитрий Шапенков
Закончатся огонь, вода и медь,
Хоть кажется, им сил не занимать,
Они тебя не выжали, заметь,
Пускай, и отработали на ять.

Быть может, что вернутся вскоре вновь,
Приступят к исполненью должностных,
Но ты уже не здесь, ты был таков,
Так пусть теперь попробуют других.