Перепишем с тобой свои жизни

Слинькова Таиса
Мы с тобою напишем роман,
Перепишем с тобой свои жизни,
А потом будем вместе читать,
Будем жить мы с тобой в этой книге.

Познакомились мы невзначай,
На свиданье меня приглашая,
Ты застенчиво смотрешь в глаза,
Ну,а я отвергая тебя,

А потом сожалея об этом,
Буду часто тебя вспоминать,
И искать новой встречи.
Наша жизнь похожа на сон,
На прекрасный наполненный дом,

Ты его много лет строил сам,
А потом приглашая меня,
Ты ,как прежде застенчиво смотришЬ.
Как вхожу я в калитку твою,
Закрывая ее находу.