Мое солнце

Сабина Керн
Немного светлых лучей в твое оконце.
Вот ты просыпаешься,мое солнце.
Потягиваешься,словно кошка.
Тянешь одеяло на себя,
Ходишь по квартире,делая вид,что вовсе не хочется спать.
Делаешь себе завтрак,
Пишешь мне "с добрым утром".
Бежишь на учебу.
Мыслишь о чем-то прекрасном.
Вновь бежишь,только теперь домой.
Бежишь так быстро,чтобы не успеть замерзнуть.
Снежные сугробы,будто пропускают тебя.
Ветер совсем не дует в твою сторону.
Приходишь,делаешь себе чай.
Ложись спать солнце.
Я скоро приду и укрою тебя.