дождь...

Ильякрд
Куртку не взяла с собой,
Да и зонт остался дома.
Просто дождик за окном,
А я люблю раскаты грома...
Опять дождь... и небо плачет,
Вода стекает по стеклу,
Расставанье- шаг к удаче,
Хоть ты любил меня... Не Ту..
Мне говорят, что всё проходит,
Со временем... или с дождем,
Смотрю в "айфон" опять твой номер,
Но трубку больше не берем...