С именем хорошим...

Кристина Кузенко
Приходишь домой, стираешь последний смс-конвертик..
Уставший, голодный, с помадой на шее и рубашке!
А у меня внутри сидит и дергает за нитки чертик..
Спросить как там дела у новенькой Наташки?

Но как-то успокоилась и спрашивать не стала..
Накормила ужином. Включила телик, посмотреть что-как в России.
Прилег ты рядом. Я за день устала..
И тут звонок очередной..не от Наташки, от Анастасии!

И снова утро, ставлю чайник и две кружки.
Зима на улице. До боли хочу лета..
- Сегодня вечером меня зовут подружки.
- Ну хорошо. Меня на юбилей позвала Света.

И все по кругу, все уже привычно.
Ты в десять дома. Только скинул свитер..
Как до банальности не странно и обычно..
На телефон домашний позвонила Рита....

И так бы длилось долгими годами..
Ты бы обманывал меня. Как раньше. Снова.
Поставить точку после всех страданий
Нашелся мальчик. С именем хорошим - Вова...