В вечность

Инна Бондарь
Какая разница кто вдохновением был,
И для кого написано то было.
Он не услышал и не оценил.
Он уж забыт и чувство то остыло.

Какая разница кто вдохновением был,
И для кого сочинено всё было.
Но чувства нежного возвышенный посыл
Сложился в рифму строк,и время отступило!