Зима

Настя Маркина
Ты поймешь, когда увидишь мой взгляд
Как люблю тебя, как дорожу,
Как тобою я только живу.
Без тебя не смогу никогда,
Но и ты не забудешь меня.
Тёмной ночкою светит луна
И зима как всегда холодна.
Мы вернемся в тот сказочный день
И простимся с тобой поскорей.
Ты мне скажешь, что кончено всё,
Но прости ведь тебя я люблю.
Ты уйдешь так оставив меня
И зима мне назло холодна.