Минка

Василий Купрейчик
А по шоссе бегут машины,
Как-будто где-то далеко
Конвейер запустили длинный,
Сравнимый разве лишь с рекой,

Что воды катит бесконечно -
Исток и устье не сыскать.
Машины эти будут вечно
Бежать,бежать,бежать,бежать...