Загадочное слово

Ольга Мязитова
Горы снега, море смеха:
Вниз по горке на санях -
Долгожданная потеха
И космический размах.

Санок лёгкое дыханье,
Покрасневшие носы.
У тебя для обожанья
Слишком смелые усы!

Снежный штурман и без карты
Путь проложит кораблю.
Слышу в гомоне азарта
Нечто странное: "Лю-лю"!

Слов таких не знает ветер,
Но участвует в игре...
Завтра утром, на рассвете,
Прочитаю в словаре!