Я буду ждать тебя..

Митя Степанов
Разорви мое сердце на части, ножом медленно вырезая ускоренный пульс.
Прости дорогая, но я больше в наш рай никогда не вернусь.
Тебе нужно забыть, и простится с любовью уже навсегда.
Ты не отпустишь его идеального теперь никогда.

Пускай он не рядом, но мама его любит.
И пускай про меня поскорее забудет.
Я не могу больше терпеть, ведь знаю - чувства есть к нему.
А мне видимо навечно суждено быть одному.

Я знаю, ты не очень стараешься, чтобы забыть с ним прошлое.
А мое сердце будто снова в бездну, без края,брошено.
Каждый день твое молчание, для тебя я больше никто.
Прости Анечка, но эта боль прожигает до кости нутро.

День за днем я понимаю, что ты меня не любишь.
Не нужно оправданий, так поскорее забудешь.
Не смог я достучатся молитвой до Бога.
Но увы, небеса мне больше не помогут.

Ты не остыла к нему, и это очень жестоко.
К сожалению, всю жизнь стану одиноким.
Не забывай - я скучаю, и люблю тебя, очень-очень.
Мой ангел рядом с тобой, холодной зимней ночью.