Мужу

Надежда Михеева
А ты наверное садист...
Раз мучаешь меня так долго...
Хоть раз прошу - мне покажись?

Побудь со мною ненадолго...?
Когда увижу я тебя...
Скажу как сильно ненавижу!
И если слышишь ты меня - поверь.
Тебя я тоже слышу!
Я сквозь года ищу тебя...
За что же ты терзаешь душу?
Ты проучить хотел меня?
Ведь знаешь что безумно нужен...
Не верь! Но остаюсь тебе верна...
Ведь ты когда то был мне мужем...
И ждёт любимая жена...
Когда придёшь домой на ужин...
Но ты наверное садист...
Ах, если б знала в миг венчанья....
Сожгла бы этот чёртов лист...
Пусть страшным было бы прощанье...
Но не искала б в этот век...
Не ожидала бы признанья...
Мне эгоист - любимый человек...
И тяжело его молчанье.