От любви до ненависти...

Леди Смайл
Родилось из экспромта к стихотворению «Я Вас люблю и ненавижу...» (Алексей Кринев)http://www.stihi.ru/2011/10/14/8268



Душа парит от счастья высоко...
Убеждена - он лучший во вселенной!
На край земли пойти за ним - легко!
И океан вдруг станет по колено.

Он - вихрь из силы, дерзости, ума,
Но разве ветер укротить возможно?
Тот ураган я выбрала сама,
Ведь без него душа молчит тревожно...
 
С ним  невозможно равнодушной быть -
Себя с ним ощущаю Королевой,
Любить готова, обожать, боготворить...
Но временами... Завожусь от гнева.

Талантом не сравнится с ним никто!
Любить его  вполсилы - невозможно!
Избавиться от чар тех нелегко...
 Спастись от плена колдовского - сложно...

Забыть тот шарм - увы! - исключено...
Жить без него - мой бог! - невыносимо...
На небе решено давным-давно -
Мне суждено здесь быть его любимой...