***

Дарья Сибирь
А от ленточек волосы краше.
Знаю я, знает город весь.
Вы скажите красавице Маше,
На войне отдал милый честь.

Не наденет младая девица
Больше ленточек золотых.
С ней простится последняя птица,
Заберет с собой смех молодых.

Маша, Маша! Не бойся, я рядом,
Ах подруга родная моя.
Пробегут родны кони стадом,
Да утихнет в душе боль твоя.