Зачем я тебе? У меня есть декабрь

Татьяна Воронцова
Зачем  я  тебе?  У меня есть декабрь...
Он в щёки целует... ласкает снежком...
И пусть не тревожит твой синий корабль
Моё  одиночество  долгим  звонком.

Зачем  я  тебе?  У меня есть картина,
Которую  полночь  рисует  углём...
И  пусть  не  волнует  тебя  та  рутина,
Которая  вмиг  зарастает  быльём.

Зачем  я  тебе?  Я встречаюсь с Пегасом...
И  с  ним  уношусь  на  высокий  Олимп....
И  пусть  забывает  меня  час  за  часом
Твой синий корабль,  поющий  мне  гимн.

07.12.2013г.