11. 11. 2008

Светлана Морозова66
И я совсем уже не знаю,
Что делать и куда идти.
И главное – зачем? И я теряю
Все то, что могла бы найти.

И надо как-то, где-то, что-то…
Освободиться от узлов.
И не зависеть от кого-то.
Быть сценаристом, а не частью снов.