Сколько раз поссоримся

Good Evening
Сколько раз поссоримся -
Столько же помиримся
Больше даже, спорим?
На один - обнимемся

Глупость несусветная
Бить словами будто-бы
Радость моя светлая!
Тютелька на тютельку

07.12.13