Дело Мандела

Белокурый Мальчик
Пою тебя ,герой Мандела,
Ты совершил большое дело -
Сломал хребет апартеида!..
Правда, Кейптаун - столица СПИДа...

Сидел Мандела, сидел за дело,
И вот расстались душа и тело...
Ведь в мире знает кто угодно:
Приятней умирать свободным.