Лучше всех

Юла13
Ты говоришь, я лучше всех,
Но нет, ты ошибаешься.
Ведь я как все, я хуже всех,
Но я тебе понравилась.

Понравилась, как нравились другие.
Ласкаешь нежно, не жалея сил.
Но знай, я не как все, я хуже!
Любовь ко мне, не раз губила.

Не говори, что не предупреждала,
Ведь я кричала (в той ночи).
Но нет, ты бдительность свою растратил
И медленно горишь от огонька свечи.

Молчи! Молись! И может я раскаюсь!
Забуду все и полюблю в ответ.
Ты был так близок к расставанию,
Но нет, ты упустил момент.

Ты упустил момент спасенья,
Когда сказал «ты лучше всех».
Ведь я тебя предупреждала,
Горели все и ты сгорел.