2005

Светлана Морозова66
Приходила некстати
Уходила так рано!
Оставляла в кровати
Незажившие раны.

Оставляла я стенам
Все твои обещанья.
И пускала по венам
Слезы прощанья.

Забывала упреки,
Оставляла улыбки.
И новые строки
Впитали ошибки

Прожитых дней,
Украдких встреч.
Случайных людей
Невозможно сберечь.