Так близко и так далеко

Агеенко Антонина
Так близко и так далеко
Находишься ты от меня,
И признаться совсем нелегко,
Что давно полюбила тебя...

Ты тот, кто мне помогал
Справляться с настигшей бедой,
Ты тот, кто точно ждал
Моего возвращенья домой...

Ты тот, кто нужен мне,
Заботливый, нежный, родной,
Надеюсь, в своей душе,
Ты хочешь быть со мной...

Мечтаю о том всегда,
Что ты подойдёшь ко мне,
Посмотришь прямо в глаза,
И прижмёшь крепко к себе...

И тихо на ушко шепнёшь:
-Да, я люблю тебя.
И снова к себе прижмёшь,
Поцелуешь меня, любя...

Так близко и так далеко...