Там все созвучно тишине...

Наталья Горбань
…не уходи, не пропадай!
…не улетай туда, где небо
 манит тебя в свои объятья…
…не уходи, хотела б знать я

что кроется под белым снегом?
постой, быть может, угадаю?
ах, нет, все это так нелепо…
я все пойму, я обещаю…

там все созвучно тишине,
там что-то  было обо мне,
там то, что было для меня,
о чем еще не знаю я…

…хранить молчанье до весны
…и все забудется, как сны?
сойдут снега, а белый лист
окажется  …кристально чист.

…не пропадай, не уходи!
…все это выдумки и небыль,
а крылья эти лучше мне бы…
ведь ты еще на полпути…