Отражение

Светлана Морозова66
Живу твоим настроением
Как зеркало. Смешно.
Я стала отражением,
А большего не дано?

А большее – только звезды
В бесконечных небесах.
А большее – только слезы
В твоих зеленых глазах.

Так странно, но интересно
Я чувствую. Я жива!
Но ничего не известно
Слова это только слова…
6.12.2005