Любовь вручила два крыла

Анатолий Шамов 1
Любовь вручила два крыла.
Какое счастье эта ночь полётов.
Чистейшей детской радостью душа жила.
Прекрасна жизнь и нет вопросов.

Ах, Господи! Любовь всегда права!
Главнее нет её и честь поэту.
Когда  горит любовь, то не нужны слова,
Нужны лишь крылья для полета к свету.