Счастье может быть рядом

Галина Маслова
Сл. и муз. Галины Масловой

Искусство дарит людям красоту.
Оно всегда способно сделать чудо,
Ну почему, любимый, не пойму,
Мне твои песни слышаться повсюду.

Поешь нам о любви и доброте,
Но жизнь к тебе, порой, строга бывает.
Огромный смысл заложен в песнях тех.
Особенно для тех, кто полюбить мечтает.

Надежду подарил мне и мечту,
И чувств своих, уже я не скрываю.
Я так давно тебя, родной, люблю,
Ну, а когда скажу, сама не знаю.