Все проходит, я знаю, но все-таки..

Злата Литвинова
Все проходит, я знаю, но все-таки..
Боль не делает душу сильней..
Не нужны бесполезные потуги,
Никогда я не буду твоей..
Полосят то удачи, то горести,
Но в душе лишь осколочный хруст.
Оказался нечитанной повестью
Наш, почти идеальный, союз…
Только сердце все бьется по-прежнему
В прошлом ритме надежд и тепла...
Я не буду ни светом, ни нежностью..
А когда-то ведь жизнью была...