Сигареты, кофе, сигареты. Ответ автору

Зиля Аипова
Автор- Андрей Фарнёв

Сигареты, кофе, сигареты…
Так хочется взять телефон и позвонить,
Так хочется теплом быть вновь согретым,
Так хочется любимым быть, любить   (...)

Но быт реальности вернёт меня на землю...
Мы снова порознь, никто друг другу мы...
А жизнь проходит, оставляя, лишь воспоминания...
О том, что в жизни был такой момент, как ты...

Автор- Зиля Аипова

Сигареты, кофе, сигареты,
Воспоминания греют изнутри нутро,
Кто знает,
Может те счастливые моменты
И ею не забыты , всем назло..

Назло реальности, годам прошедшим,
Проклятым обстоятельствам назло,
Благодаря тем чувствам сумасшедшим,
Быть может в сердце до сих пор у ней тепло.

Вполне возможно, что пока ты нервно куришь,
Вдыхая снова примесь табака,
И что является помехой счастью судишь,
Она невольно ждёт того звонка.

Возможно всё, не исключаю, всё возможно,
Возможно, даже в луже утонуть,
Пытаться, действовать - конечно, это сложно,
Но без попытки счастье не вернуть.