Чувства

Екатерина Ноябрь
Как буря среди океана ,
Как ливень в солнечный день .
Я чувствую как умираю ,
Что выхода больше нет ...

Меня поглотило лавиной .
Как первая наша любовь ...
Как снег , уже в дальней долине ,
Стекает ручьями весной .

Уже становится страшно,
Такого же быть не должно !
С тобой оставаться опасно .
Но это не в этот сезон ...