Изведи из темницы душу мою...

Светлана Лях
Из книги «Изведи из темницы душу мою…»


«Изведи из темницы душу мою…»,*
Дай глоток свежей жизненной силы,
Чтоб сама я могла нести ношу свою,
Чтоб о помощи я не просила.

Чтобы тайные слёзы могла не точить,
Принимала всё тихо, спокойно,
И то время моё, что осталось прожить,
Прожила бы, как дар, и достойно.
• Псалом 141