С кокетством мило шейку наклонила

Анатолий Шамов 1
Спасибо за спасибо  говоришь,
С кокетством мило шейку наклонила.
При том при всём загадочно молчишь
И держит рядом  колдовская сила.

Волна горячая, но что с того,
С лица до пят меня накрыла.
И по неволе ощущаю...  ого – го,
И, понимаю,  рядом счастье было.