Так нежен долгожданный поцелуй...

Ольга Карпухина
Так нежен долгожданный поцелуй
И ласковы объятья  рук…
Музыка тончайших,  хрупких  струн,
Шепотом льется  средь  горячности  губ...

Сердце трепетно, чувства лелеет…,
Мигом каждым душа дорожит...
Дышит счастьем безмолвное время
И, растаять  совсем,  не спешит...