Он и Она

Стрекозамф
Она печет ему торты
И в целом Она - молодец
Обеспечивает зону комфорта,
Устраняет любой 3,14здец.
За собой следит неустанно
И это успевает Она
В ней практически нет изъянов
Ведь такая ему нужна.
Он приходит порою пьяный,
А порой - не приходит совсем
Он звонит своей бывшей - странной,
И не знает Он сам - зачем.
Он бывает жестоким и грубым -
Его ждет и таким Она
Они вместе - и это не чудо
Жизнь такою и быть должна

Для таких, как Он и Она...