В тебе все самое лучшее

Ниара Чу
в тебе все самое лучшее и необходимое.
давай встанем друг к другу вплотную спинами
и будем смотреть всю ночь в небеса,
слушая крики того, кто в ночь полетел  с моста.

в тебе все самое нужное, самое важное.
я рядом с тобой и не страшно мне.
держи мою руку и закрой глаза,
ты сам узнаешь о том, что должен знать.

в тебе все самое странное, необъяснимое.
давай встанем друг к другу вплотную спинами
и будем всю ночь смотреть в небеса,
говоря лишь о том, что стоит сказать.