Пробуждение

Юрий Довгалёв Донской
Отдохну с тобой. Усну.
Сон с мечтою окрылённой -
Дарит "Вечную суму".
Молодым проснусь -
Влюблённым. От зари и До -
Зари. Говорить с тобою
      Буду!
Руку с сердцем подари.
И тебя я не забуду.
В счастье можно утонуть -
Если счастья слишком много.
Как нам выбрать Жизни путь!
Если мы без Веры в Бога?