Пространство

Моя Гуленька
Вновь уходят тоскливою песней
Все мечты, что так грели меня,
Где же свет синих глаз тех чудесных,
Где опора, надежда моя!!??
Я была не права, исчезая,
Дань платя, окружающей жизни????
Но тебя я не забывала,
Как бы не были спросы капризны.
Ты один мне всегда интересен,
Без тебя не придет Новый Год,
Приезжай, друг ты мой, неизвестный!
Мое сердце с тобой, оно ждет.
Я тону, в твоем облачном царстве,
Где закаты, рассветы, снега.....
Ты один, - этой жизни пространство,
И любовь мне твоя дорога.