Не раскрывайте всем объятья

Ольга Бондаренко Автономова
Не раскрывайте всем объятья,
А берегите их для чувств.
Ведь все подобные занятья,
Ведут к тропе больных безумств.

Как проститутки на дороге,
Их души холодны, как лёд.
Они не думают о Боге
И дарят всем свой сладкий мёд.

Потом последует расплата,
Где места нет для чувств, любви.
Играют роли автомата –
Вся жизнь у них в обмане-лжи.

К тебе придёт большое чувство,
Ему отдайся целиком.
Любовь – великое искусство,
Испей её одним глотком!