***

Лилия Мамедова
На другом конце повода
Голос твой дорогой,
Как звучание музыка,
шелестящий прибой.

Глубиной своей хриплою -
саксофоны поют -
нарушаешь душевный мой
весь покой и уют.

И в немыслимом трепете
Робко так, не дыша,
Эманацией голоса
Льется в душу душа.