Конец лета

Андрей Искра
Было б ехать мне куда ,
я б уехал ,
по путям бы побежал ,
по огрехам .
В самом центре я живу
края света ,
отдаваясь миражу
интернета .
И уютно , и тепло
одиночество ,
позабыл своё давно
имя-отчество .
Незаметно жизнь прошла ,
конец лета .
Грусть , бокал вина ,
сигарета ...

2013