Пусть спит..

Анатолий Мочуло
Любимая-пусть спит
Я,положу цветы ей на подушку.
Прекрасен,Ангел во плоти-
И я стараюсь,сон ей-не нарушить.

Не соловьи споют тебе-а я
Пускай весенний сон тревожит,
Любовь,прелестная моя
И нет тебя-дороже.