Не хочу

Валерия Ревякина
не хочу никаких звонков,
смс никаких не хочу.
мне бы сбросить весь груз оков
и припасть головой к плечу.

и забыться в тумане слов,
рассказать обо всем, что болит.
и почувствовать лишь тепло
взамен ноши былых обид.

не хочу никого просить
изменить сей убогий насест.
только тошно уже носить
за собой по пятам этот крест.

ничего. ничего не хочу!
как-то призрачны все мечты,
о которых тайком молчу,
о которых не знаешь и ты.

слишком душит незнанье дня.
слишком давит обыденность фраз.
и понятно-пора менять!
и понятно-увы....не сейчас...