Я сонно к тебе потянулся

Виталий Егоров
Я сонно к тебе потянулся
Расслабленной теплой рукой,
Родная, твой мальчик проснулся,
Взъерошенный весь я такой…
А ты улыбаешься мило,
И гладишь, улыбкой звеня,
И чувствую нежную Силу,
Что входит с любовью в меня.
И день-то какой превосходный!
И в нашем ковчеге уют!
Я – сильный, здоровый, свободный!
И Солнце любимое тут!