Кубанская зима

Павел Данильченко
Люблю тебя, кубанская зима!
Промозглая, дождливая грязнуля,
Которая приходит к нам сама.
Её никто не ждёт, она, как пуля,

Вонзается простудой сквозняков,
Холодным ветром прячется за ворот,
Бросает одеяло облаков
На съёжившийся, опустевший город.

20-45 - 21-10, 7.12.2013 г